News
Archiv 2019
Archiv 2018
Archiv 2017
Archiv 2016
Verein
Vorstand
Vereinsversammlung
Vereinsversammlung 2020
Vereinsversammlung 2019
Vereinsversammlung 2018
Vereinsversammlung 2017
Vereinsversammlung 2016
Vereinsversammlung 2015
Vereinsversammlung 2014
Statuten
Kontoangaben
Kontakt
Mitgliedschaft
Online Beitritt
Aktivmitglieder
Passivmitglieder
Jugendmitglieder
Anmeldung Helfer
Adressänderung
Weiterbildungen
3 Säulen Prinzip
Jugendförderung
Youth Day
Youth Day 2020
Veranstaltungen
Trail und Western Riding Marina Schwank
Checkliste fürs Turnier
Reglemente
Trainer und Reitställe
Online Formular
Agenda
Jahresprogramm
Werbeplattform
Western Disziplinen
Ausrüstung
Links
Medien
Bilder 2020
Bilder 2019
Bilder
Video
Presse
WRC online Shop
Projekt Westernreithalle Zürcher Oberland
News
Archiv 2019
Archiv 2018
Archiv 2017
Archiv 2016
Verein
Vorstand
Vereinsversammlung
Vereinsversammlung 2020
Vereinsversammlung 2019
Vereinsversammlung 2018
Vereinsversammlung 2017
Vereinsversammlung 2016
Vereinsversammlung 2015
Vereinsversammlung 2014
Statuten
Kontoangaben
Kontakt
Mitgliedschaft
Online Beitritt
Aktivmitglieder
Passivmitglieder
Jugendmitglieder
Anmeldung Helfer
Adressänderung
Weiterbildungen
3 Säulen Prinzip
Jugendförderung
Youth Day
Youth Day 2020
Veranstaltungen
Trail und Western Riding Marina Schwank
Checkliste fürs Turnier
Reglemente
Trainer und Reitställe
Online Formular
Agenda
Jahresprogramm
Werbeplattform
Western Disziplinen
Ausrüstung
Links
Medien
Bilder 2020
Bilder 2019
Bilder
Video
Presse
WRC online Shop
Projekt Westernreithalle Zürcher Oberland
Vereinsversammlung 2017
Freitag, 24.März 2017
Protokoll der GV März 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument
125.0 KB
Download
Anmeldung
VV 24. März 2017
Ja, ich melde mich an
Nein, kann leider nicht kommen
Name
Vorname
Adresse
PLZ/Ort
Mobile
E-Mail
Mitglied
Ja
Nein
Mitgliederstatus
Aktiv
Passiv
Jugendlich
Menue
Essen
Vorspeise: kleiner gemischter Salat
Vorspeise: Bouillon Flädli Suppe
Menü 1: Am Stück gebratenes Schweinsrückensteak an Blauburgunderjus mit Spätzle und Gemüse (24.50)
Menü 2: Pouletgeschnetzeltes an Currysauce mit Reis, reich garniert (24.50)
Vegi: Bunter Gemüseteller mit einem Pilzschnitzel und Spätzle (24.50)
kein Essen
Alkoholfreie Getränke und Kaffee/Tee werden vom Verein übernommen
Nachricht
Es gilt die
Datenschutzerklärung
.
Hinweis:
Bitte die mit
*
gekennzeichneten Felder ausfüllen.
Nach oben scrollen